Sie sind hier: Startseite > Gottesdienste

Gottesdienste

Der Gottesdienst findet in der Regel am Sonntag um 10.00 Uhr in der Heilig-Geist-Kirche statt, am zweiten Sonntag eines jeden Monats als Familiengottesdienst und am letzten Sonntag in spanischer Sprache. Wir feiern den Gottesdienst fast immer mit dem Abendmahl. Nach dem Gottesdienst laden wir ein, bei einer Tasse Kaffee noch miteinander ins Gespräch zu kommen, gerne auch über den Gottesdienst.

In den Gemeinden außerhalb von Mexiko-Stadt feiern wir den Gottesdienst zu unterschiedlichen Zeiten. Weiter unten auf dieser Seite finden Sie die Gottesdienste, die in nächster Zeit geplant sind. Über weitergehende Termine informieren wir Sie gerne im Pfarramt, über Facebook oder über die Ansprechpartner in den einzelnen Gemeinden.

Gottesdienste in der Heilig-Geist-Kirche

Sonntag Invokavit