Sie sind hier: Startseite > Glaube und Leben > Trauung

Trauung

Wenn Sie eine evangelische oder eine ökumenische Trauung in Mexiko planen, dann setzen Sie sich bitte frühzeitig mit uns wegen des Termins in Verbindung.

Wir feiern diese Trauung gerne mit Ihnen in der Heilig-Geist-Kirche in Mexiko-Stadt. Sollten Sie diese an anderem Ort planen, so ist auch dies möglich, wenn es sich zeitlich einrichten lässt.

Voraussetzung für die kirchliche ist die standesamtliche Trauung.

Wenn wir den Termin für Ihre Trauung vereinbart haben, setzen wir uns etwa 6 Wochen vorher zum Traugespräch zusammen und bereiten den Traugottesdienst miteinander vor und besprechen all Ihre Fragen. Fragen grundsätzlicher Art sind auch hier in guter Weise erklärt. Dort finden Sie auch eine gute Auswahl an Trausprüchen. Weitere Fragen beantworten wir gerne per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , Telefon, Facebook oder persönlich.

Tel. +52-55-5563-3139