We are updating our website design to improve the experience on our site.

Sonntag, den 10. Mai 2020

# Grüße aus dem Pfarramt
Veröffentlicht am Samstag, 9. Mai 2020, 21:18 Uhr

Liebe Gemeinde,

morgen ist der 4. Sonntag nach Ostern: in diesem Jahr ist ausnahmsweise in Mexiko wie in Deutschland am selben Tag MUTTERTAG, weil der 10. Mai auf einen Sonntag fällt. Genau dazu war unser Kinder-Bibel-Wochenende geplant: MUTTERTAG sollte Thema sein für den 'Ki-Bi-Tag' am Samstag und für einen fröhlichen, quirligen Familien-Gottesdienst am Sonntag ... das musste nun natürlich ausfallen, wie so vieles in dieser ungewöhnlichen Zeit.

So haben wir für dieses Wochenende etwas anderes BESONDERES überlegt - dazu soll nun jede und jeden dieser GRUSS ZUM SONNTAG erreichen.

Wir laden ein zum

ÖKUMENISCHEN GOTTESDIENST am MUTTERTAG

mit allen, die uns verbunden sind, in Mexiko wie in Deutschland - m e h r verrate ich nicht...!

Besucht uns am Sonntag einfach mit einem Click auf diesen Link:

In ökumenischer Verbundenheit sende ich herzliche Grüße an alle in unserer katholischen und evangelischen Gemeinde,

euer Pfarrer Hanns-Henning Krull.